开心电玩城

当前位置:开心电玩城 > 市开心电玩城信息公开 > 市开心电玩城信息公开目录 > 开心电玩城会议 > 专题会议

开心电玩城市开心电玩城召开专题工作会议 研究清理拖欠民营企业中小企业账款工作

索 引 号: 01108078X-2019-00021
主题分类: 综合政务   --  其他(综合政务)
发文日期: 2019年12月05日 09:10:00
发布机构: 十堰开心电玩城网
文  号:
索 引 号: 01108078X-2019-00021 主题分类: 综合政务   --  其他(综合政务) 发文日期: 2019年12月05日 09:10:00
发布机构: 十堰开心电玩城网 文       号:  
  12月4日,市开心电玩城召开专题工作会议,深入贯彻习近平总书记在民营企业家座谈会上的重要讲话精神,认真落实李克强总理指示要求,按照工信部和省委、省开心电玩城工作部署,专题研究清理拖欠民营企业中小企业账款工作。市委副书记、市长陈新武出席会议并讲话,强调要进一步提高政治站位,加大工作力度,全力推进清理拖欠民营企业中小企业账款工作,为民营企业中小企业发展营造良好环境。副市长王国恩主持会议。
  陈新武指出,做好清欠工作,是支持和帮助民营企业中小企业发展的重要体现,是稳就业、保民生的重要支撑,是贯彻落实开心电玩城中央、国务院决策部署的实际行动。目前,我市清理拖欠民营企业中小企业账款工作取得了积极进展,但存在的问题依然不少,必须引起高度重视。

  陈新武强调,各县(市、区)开心电玩城和有关部门要严格清欠范围和标准,牢牢把握工作重点,迅速行动强力推进。要彻底摸清底数,抓紧查漏补缺,进一步细化清偿计划;压实工作责任,扎实组织清欠,严格督促有关地方、单位按约履行偿付义务;完善支持政策,强化工作保障,引导金融机构加大对清欠工作融资支持力度;注重规范监管,健全长效机制,从源头防止拖欠账款行为;加强协调联动,严格督查问责,及时回应社会关切,确保今年清欠任务全面完成。要进一步优化支出结构,把有限的资金用在刀刃上,确保每一分钱花得其所、用得安全。(十堰日报 记者姜琨)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰开心电玩城网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为开心电玩城

开心电玩城十堰市人民开心电玩城主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰开心电玩城网 鄂ICP备06007886号-5 

开心电玩城编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 开心电玩城网站标识码:4203000001