开心电玩城

当前位置:开心电玩城 > 开心电玩城 > 部门动态

开心电玩城市港口船舶污染物接收转运处置设施建设进入冲刺阶段

日期: 2019-11-29 14:51:00      来源: 十堰开心电玩城网

 

已建成的丹江口港综合污染物回收船

 

开心电玩城  近日,十堰市郧西、竹山、竹溪三港区先后完成综合污染物回收船建造招标工作并签订船舶建造合同,船舶建造工作已全面启动,标志着十堰市港口船舶污染物接收转运处置设施建设工作进入全力冲刺阶段。

开心电玩城  综合污染物回收船主要用于船舶生活垃圾、污水和油污水接收转运,是整个十堰市港口船舶污染物接收转运处置设施建设项目的重要内容和主要设施,占全部项目投资总额度的84%。十堰市港航海事局为坚决打赢十堰市港口船舶污染防治专项战役,咬定年初目标不放松,主动作为,积极协调,通过会议督导、定期通报、提请督办等多种方法全力推进港口船舶污染物接收转运处置设施建设工作。

  根据《十堰市港口和船舶污染物接收转运及处置设施建设方案(2016-2020年)》,十堰港共有6艘综合污染物回收船的建设目标,目前已完工1艘,在建4艘,1艘正在准备前期工作,2020年将全面完成十堰市港口船舶污染物接收转运处置设施建设目标,届时十堰市港口和船舶污染防治网络体系将更加严密,为确保库区“零排放”,“一江清水永续北上”打下坚实的基础。(通讯员 王正军)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰开心电玩城网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为开心电玩城

十堰市人民开心电玩城主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰开心电玩城网 鄂ICP备06007886号-5 

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 开心电玩城网站标识码:4203000001

返回