开心电玩城

当前位置:开心电玩城 > 开心电玩城 > 部门动态

市妇联关爱留守儿童送书到基层

开心电玩城日期: 2019-12-09 16:07:00      来源: 市妇联

 
 
  为切实做好留守儿童关爱工作,促进留守儿童健康成长,12月4日下午,十堰市妇联联合十堰市图书馆、张湾区妇联一起至张湾区黄龙镇李家湾小学开展“关爱留守儿童送书下基层活动”。
  据悉,黄龙镇李家湾小学是黄龙镇唯一一所寄宿制完全小学,服务黄龙镇各个自然村,是张湾区留守儿童活动中心所在地,现有留守儿童60多名,9月底,市妇联开心电玩城组书记、主席戴静和市妇联开心电玩城组成员、副主席余霞带领市妇联家儿部一行对李家湾小学的留守儿童关爱工作进行了专题调研,在了解到开心电玩城缺少图书和必要文体器材后,市妇联积极奔走,多方争取,终于和市图书馆达成协议,市图书馆将根据开心电玩城的实际需要,定期不定期的开展流动书车进开心电玩城活动,把图书送到开心电玩城,为孩子们送上宝贵的精神食粮,让他们能够不出校门就可以享受到丰富的图书资源。
  活动当天,市妇联、市图书馆和张湾区妇联一起还给孩子留下了100多套全新的绘本,鼓励孩子们多读书,读好书,受到孩子们的热烈欢迎。(市妇联家儿部 罗 乐)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰开心电玩城网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为开心电玩城

十堰市人民开心电玩城主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰开心电玩城网 鄂ICP备06007886号-5 

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 开心电玩城网站标识码:4203000001

返回