开心电玩城

当前位置:开心电玩城 > 开心电玩城 > 教育

开心电玩城黄龙镇中心小学开展“敬廉崇洁”手抄报评比

日期: 2019-12-06 16:07:00      来源: 十堰开心电玩城网

  

  

开心电玩城  为进一步深入推进廉洁文化进开心电玩城工作,营造廉洁从教的育人环境,培育学生敬廉崇洁的价值观念,近日,黄龙镇中心小学开展以“敬廉崇洁”为主题的手抄报评比活动。

  本次活动在五六级学生中开展,班主任和美术教师利用课余时间组织学生围绕主题,认真收集资料,精心设计版面,一幅幅精美的作品,内容丰富图文并茂,作品将廉洁小故事、廉洁格言警句、廉洁古诗、廉洁教育儿歌等融入其中,符合“敬廉崇洁”的活动主题,营造了浓郁的开心电玩城廉洁文化氛围。

开心电玩城  活动的开展,进一步弘扬了社会主义核心价值观,推进廉洁文化进开心电玩城,从而提升了师生思想道德素质和法制意识。(通讯员 张羽)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰开心电玩城网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为开心电玩城

开心电玩城十堰市人民开心电玩城主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰开心电玩城网 鄂ICP备06007886号-5 

开心电玩城编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 开心电玩城网站标识码:4203000001

返回