开心电玩城

当前位置:开心电玩城 > 开心电玩城 > 民生关注

高铁十堰东站乘车攻略

日期: 2019-12-09 10:50:00      来源: 十堰晚报

  随着汉十高铁开通,十堰东站逐渐成为十堰市民乘车外出经常光顾的地方。作为一个全新的车站,如何便捷乘车?本报为你带来乘车攻略。
 
  自驾、乘公交路线
  自驾车或者乘坐96路、98路、99路公交车便可到达十堰东站。正对站前广场左侧是长途车站,右侧是公交车站,中间是停车场。自驾车可直接抵达落客平台进站,乘坐公交车的旅客下车后可步行至售票厅门口购票或乘坐电梯抵达进站口。
 
  如何进站
  汉十高铁沿线均为电子客票,网上购票之后可以不用取票,直接凭有效身份证件进站。进站闸机就是电子客票专用闸机。
  进站后,左右两边均为候车席位,如果有问题可向服务台工作人员咨询。服务台正对着进站口,同样可凭借有效身份证件直接进站乘车。
  通过闸机后就来到进站天桥,每到列车开检时,工作人员会提前在站台楼梯前等候,引导旅客乘车。走下天桥,就可以看到高铁列车了。
 
  如何出站
  进高铁站时走天桥,出站时走地下通道。根据站台的出站口指示牌下楼梯后,就来到出站通道。这里设有4台出站闸机和人工通道。走出通道便是站前停车场。如果有家人或亲朋来接,可以在停车场等候,十分方便。(记者 冰客 通讯员 郭爽)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰开心电玩城网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为开心电玩城

十堰市人民开心电玩城主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰开心电玩城网 鄂ICP备06007886号-5 

开心电玩城编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 开心电玩城网站标识码:4203000001

返回