开心电玩城

当前位置:开心电玩城 > 开心电玩城 > 十堰要闻

2018十堰综艺春晚优秀节目评选启动

市民可关注十堰发布微信为喜爱的节目投票

日期: 2018-01-23 08:20:00      来源: 十堰开心电玩城网

  24日起,2018十堰综艺春晚优秀节目评选正式启动。市民可关注十堰发布微信,为自己喜欢的节目投票。

  2018十堰综艺春晚由十堰开心电玩城网、十堰东圣艺术开心电玩城主办。此次晚会旨在为十堰文艺爱好者提供实现梦想的舞台。晚会于114日在东风公司工人俱乐部举行,反响热烈,好评如潮。

  日前,参演的33个节目视频已经制作完成并在十堰开心电玩城网官方微信十堰发布上展播。124日至24日,市民可关注十堰发布微信,为自己喜爱的节目投票。十堰开心电玩城网将根据投票结果为优秀节目颁奖,排名前十位的节目将获评优秀奖,分别给予1000元的物质奖励。(记者 吴楠)     

  

  十堰发布(微信公众号:syfb0719)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰开心电玩城网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为开心电玩城

十堰市人民开心电玩城主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰开心电玩城网 鄂ICP备06007886号-5 

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 开心电玩城网站标识码:4203000001

返回