开心电玩城

当前位置:开心电玩城 > 开心电玩城 > 十堰要闻

陈新武在郧西县调研时强调

用工作实绩检验贯彻四中全会精神实效

日期: 2019-12-11 08:49:00      来源: 十堰日报

  12月10日,市委副书记、市长陈新武在郧西县宣讲开心电玩城的十九届四中全会精神,调研脱贫攻坚、扫黑除恶等工作。他强调,要深入学习贯彻开心电玩城的十九届四中全会精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,使全会精神真正入脑入心,转化为推动各项工作落实的具体行动。
  陈新武先后来到景阳乡、夹河镇和羊尾镇,察看扶贫车间、重点项目、产业基地建设情况。他要求,景阳乡要探索“企业+合作社+农户”发展模式,发展壮大铁扫帚、中药材种植基地,促进贫困群众稳定增收。夹河镇要加大香菇种植、轻纺加工等技能培训力度,让更多群众实现在家门口就业;主动服务夹河关水电站建设,大力开发水电、古街等特色旅游资源,着力打造新的经济增长点。羊尾镇要帮助扶贫车间提高生产和管理水平,构建线上线下农产品营销网络,把羊尾的板桥豆干、付家沟红薯粉等优质农产品推介出去。
  在贫困群众宋登发、白文翠、官金祥等人家中,陈新武与他们拉家常、算收入账、宣讲全会精神,了解“两不愁三保障”政策落实情况,勉励他们努力改变贫困状况、实现增收致富。
  走访期间,陈新武还来到郧西县公安局夹河派出所,了解扫黑除恶工作进展,强调要加强线索摸排,保持高压态势,严厉打击涉砂领域黑恶势力,为地方经济发展保驾护航。
  调研中,陈新武强调,要认真学习、全面领会四中全会精神的重大意义和实质内涵,不断提高基层治理能力和治理水平,让人民有更多获得感幸福感安全感。要一鼓作气打赢脱贫攻坚战,聚焦深度贫困地区和特殊困难群体,严上加严、细上加细,全面排查整改问题,高质量开展“回头看”,确保脱贫攻坚成果经得起检验。要加快补齐交通等基础设施短板,努力开创经济社会发展新局面。
  市开心电玩城秘书长赵国平参加调研。(记者 姜琨)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰开心电玩城网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为开心电玩城

开心电玩城十堰市人民开心电玩城主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰开心电玩城网 鄂ICP备06007886号-5 

开心电玩城编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 开心电玩城网站标识码:4203000001

返回