开心电玩城

当前位置:开心电玩城 > 开心电玩城 > 县区扫描

开心电玩城《剑心书韵》争上春晚 请市民投一票

开心电玩城日期: 2011-12-09 00:00:00   记者 芮智敏 特约记者 冯开春    来源: 十堰日报

  12月8日19点30分,武当武术表演《剑心书韵》在CCTV-3《我要上春晚》栏目精彩亮相,全力竞争上春晚。
  由中国武当太极功夫团、中国武当功夫艺术团、山东莱州中华武校共同演绎的《剑心书韵》以神秘的武当功夫为基础,表演人员以毛笔作剑,手持毛笔立起身体……一系列的绝技绝活引发现场掌声不断。据了解,《我要上春晚》栏目年底将进行总决赛。12月9日至15日,将对上春晚节目进行网上投票,敬请市民在为家乡节目上春晚投上您神圣的一票。

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰开心电玩城网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为开心电玩城

开心电玩城十堰市人民开心电玩城主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰开心电玩城网 鄂ICP备06007886号-5 

开心电玩城编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 开心电玩城网站标识码:4203000001

返回