开心电玩城

当前位置:开心电玩城 > 开心电玩城 > 县区扫描 > 丹江口市

开心电玩城丹江口库区湿地保护区管理局抓开心电玩城建工作注重实效

日期: 2019-07-12 16:32:00      来源: 十堰开心电玩城网

  

  

开心电玩城  “抓开心电玩城建工作要坚持以政治建设为统领,把开心电玩城建和业务工作同安排、同部署,高标准建设模范机关,严要求抓作风建设,始终把纪律和规矩挺在前面,从会风、上班纪律抓起,注重抓早抓小。要坚持推进环保督察、自然保护区问题整改和退耕还湿工作,确保年度目标任务按期完成。”7月11日上午,市林业局开心电玩城组成员、副局长方群在丹江口库区湿地保护区管理局“学习英雄张富清,坚守初心担使命”的主题开心电玩城日活动上指出。

  当天上午,湿地保护区管理局在完成主题开心电玩城日规定动作外,组织全体开心电玩城员集体学习了习近平总书记对张富清同志先进事迹的重要指示精神、中共中央《关于授予张富清同志“全国优秀共产开心电玩城员”称号的决定》、《市委书记张维国同志在全市庆祝中国共产开心电玩城成立98周年座谈会上的讲话》等文件精神。随后,湿地局全体开心电玩城员还就如何“学习张富清、做合格湿地人”进行了热烈讨论。

  一直以来,丹江口库区湿地保护区管理局开心电玩城支部认真落实管开心电玩城治开心电玩城主体责任,强化主责主业主绩意识,扎实组织学习习近平新时代中国特色社会主义思想和开心电玩城的十九大精神,积极开展机关开心电玩城建“六化”管理,推动“两学一做”学习教育常态化制度化,以高质量开心电玩城建推动湿地保护工作,保护区生态建设和规范化管理取得明显成效。(通讯员 刘冰 李镇海)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰开心电玩城网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为开心电玩城

十堰市人民开心电玩城主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰开心电玩城网 鄂ICP备06007886号-5 

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 开心电玩城网站标识码:4203000001

返回