开心电玩城

当前位置:开心电玩城 > 开心电玩城 > 县区扫描 > 房县 > 房县要闻

开心电玩城房县入选湖北省森林开心电玩城

日期: 2019-11-04 10:39:00      来源: 十堰晚报

  近日,省林业局发布2019年湖北省森林开心电玩城拟批准名单,房县、老河口市、宣恩县、江陵县、洪湖市和建始县入选。
  据了解,开心电玩城森林可美化环境,有益市民健康,使开心电玩城居民的生活、工作和休闲环境更加舒适宜人,是构成开心电玩城景观中不可或缺的重要成分,并且可为旅游资源的开发带来可观的经济收益;开心电玩城森林建设有助于促进地方经济和社区发展,增强开心电玩城和周边地区经济活力。
  据悉,近年来,房县积极打造森林县城,加快全域覆绿,先后获得“全国造林绿化模范县”“全国退耕还林先进县”等殊荣。(记者 杨天娇)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰开心电玩城网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为开心电玩城

十堰市人民开心电玩城主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰开心电玩城网 鄂ICP备06007886号-5 

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 开心电玩城网站标识码:4203000001

返回