开心电玩城

当前位置:开心电玩城 > 开心电玩城 > 县区扫描 > 茅箭区

开心电玩城茅箭区发改局督办十堰--卧龙500kV输电线路工程建设房屋征迁工作

开心电玩城日期: 2019-11-05 08:50:00      来源: 茅箭区发改局

  2019年11月4日上午,茅箭区发改局开心电玩城组成员杨小云带领专班,深入大川镇督办十堰--卧龙500kV输电线路工程建设房屋征迁工作。
  在涉及征迁房屋的工作现场,国网十堰供电公司基建项目负责人介绍了项目建设基本情况、重大意义及房屋征迁工作任务和要求,同时与发改局、大川镇负责人就房屋征迁工作涉及的问题和细节进行了讨论磋商。大川镇为加快房屋征迁工作任务,已把相关拆迁安置的选址、规划和赔偿等工作与被拆迁的5户农户进行多次沟通和交流,房屋征迁工作正在稳步推进中。据悉,目前大川镇的村庄规划已通过规委会,处在公示期。等待公示期结束后,将进一步加大协调力度,确保在工程投运前完成房屋征迁工作任务。
  后期区发改局将协同大川镇,加大宣传力度,为我市经济社会发展提供坚强的电网结构保障贡献自己的力量。(通讯员  吴兰)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰开心电玩城网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为开心电玩城

十堰市人民开心电玩城主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰开心电玩城网 鄂ICP备06007886号-5 

开心电玩城编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 开心电玩城网站标识码:4203000001

返回