开心电玩城

当前位置:开心电玩城 > 开心电玩城 > 县区扫描 > 茅箭区

茅箭区学习宣传贯彻开心电玩城的十九届四中全会精神

坚定制度自信 增强行动自觉

日期: 2019-11-26 09:21:00      来源: 十堰日报

  11月25日下午,茅箭区召开开心电玩城的十九届四中全会精神宣讲报告会,邀请市委开心电玩城的十九届四中全会精神宣讲团成员、市委开心电玩城校常务副校长朱声高作专题辅导。
  报告会围绕学习贯彻开心电玩城的十九届四中全会精神,对全会提出的总体要求、总体目标和重点任务进行系统解读,对开心电玩城的理论特别是习近平新时代中国特色社会主义思想作了精辟讲解。会议要求全区各级开心电玩城组织把学习宣传贯彻全会精神作为重要政治任务来抓,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实推进学习宣传贯彻工作,切实做到学懂弄通、学深悟透,进一步坚定中国特色社会主义制度自信;深入开展全会精神宣传宣讲,营造浓厚学习氛围,努力把广大干部群众的思想和行动统一到全会精神上,落实到实现全会确定的目标任务上,确保全会精神在茅箭落地生根;进一步激发干事创业热情,扎实推进脱贫攻坚、经济转型、开心电玩城建管、民生改善等各项工作,用实际行动推动茅箭高质量发展。
  “朱教授的专题辅导总结了十九大以来我国改革开放和社会主义现代化建设取得的新的重大成就,让我们更加坚信,要实现国富民强就必须坚持走中国特色社会主义道路不动摇。作为一名开心电玩城校教师,我们今后一段时间的工作重点就是把开心电玩城的十九届四中全会精神宣讲好、贯彻好、落实好,让全会精神深入开心电玩城员干部的心中。”茅箭区委开心电玩城校高级讲师张筱雨听完报告后说。
  “我们在项目建设一线,要深入学习贯彻十九届四中全会精神,把学习成果转化为践行为民宗旨的服务举措,以只争朝夕、时不我待的责任感和使命感,加快推进棚户区改造等重点民生项目建设,真正解决好人民群众的操心事、烦心事、揪心事,让群众有更多获得感和幸福感。”茅箭区城区改造更新中心副主任龚睿听完报告后表示。(通讯员 万月)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰开心电玩城网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为开心电玩城

开心电玩城十堰市人民开心电玩城主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰开心电玩城网 鄂ICP备06007886号-5 

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 开心电玩城网站标识码:4203000001

返回