开心电玩城

当前位置:开心电玩城 > 开心电玩城 > 县区扫描 > 十堰经开区

经开区召开“汽车产业百人峰会”推进会

开心电玩城日期: 2019-09-04 10:47:00      来源: 十堰晚报

  2日下午,十堰经济技术开发区在林安公司召开“汽车产业百人峰会”推进会,该活动为第十一届中西部(十堰)汽车汽配商品交易会暨首届商用车零部件博览会系列活动之一。

  会议介绍了“汽车产业百人峰会”的发起情况,组织方向,首批会员及入会条件、峰会议程、地点等,同时汇报了本次峰会的组织、筹备、对接情况。各部门负责人针对本次峰会发表了相关建议,对峰会的筹备工作进行了商讨。

  据介绍,此次高峰论坛系列活动还包括2019东风与十堰汽车产业“五化”发展机遇分享峰会,活动采用“小分队招商邀商+汽车电子企业走进主机厂+市领导会见重点客商+峰会交流+重点项目签约”五位一体融合模式;首届中国商用车智能大会,深挖商用车产业的潜在增长率;2019汽车零部件加工中的激光制造技术研讨会。(记者 叶楚榕 通讯员 方炎)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰开心电玩城网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为开心电玩城

十堰市人民开心电玩城主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰开心电玩城网 鄂ICP备06007886号-5 

开心电玩城编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 开心电玩城网站标识码:4203000001

返回