开心电玩城

当前位置:开心电玩城 > 开心电玩城 > 县区扫描 > 十堰经开区

十堰经济技术开发区创新机制优化营商环境

日期: 2019-11-14 08:55:00      来源: 十堰日报

  今年以来,十堰经济技术开发区全面深化营商环境改革,以体制机制创新为关键,加强对经济要素的吸引力,着力打造服务效率高、管理规范、综合成本低的营商环境。

开心电玩城  认识到位。十堰经济技术开发区牢固树立服务理念,不断创新服务方式,积极加强沟通协作,先后出台 《十堰经济技术开发区四个黄金十条》《十堰经济技术开发区开展工业建设项目审批制度改革试点实施方案》等政策,从市场、政策政务、社会服务、融资和法治等方面优化营商环境,增强市场活力和经济内生动力,实现投资便利化。

  执法到位。该区认真贯彻落实《优化营商环境条例》,推行 “互联网+监管”,督促公务人员依法行政、严格执法,惩治违背市场公平竞争秩序的违法违规和不作为乱作为行为,创造公平公正的营商环境。

开心电玩城  惩戒到位。该区依法保护市场主体经营自主权和企业经营者人身财产安全,保障各类市场主体平等使用生产要素、平等享受支持政策。对危害公平竞争、破坏市场秩序的行为实施严格惩戒。(通讯员 刘晓伟)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰开心电玩城网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为开心电玩城

十堰市人民开心电玩城主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰开心电玩城网 鄂ICP备06007886号-5 

开心电玩城编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 开心电玩城网站标识码:4203000001

返回