开心电玩城

当前位置:开心电玩城 > 开心电玩城 > 县区扫描 > 武当山特区

武当山对照开心电玩城章开心电玩城规找差距抓落实

开心电玩城日期: 2019-11-25 09:33:00      来源: 十堰日报

  “学习领悟深入、对照检视严格、剖析原因深刻、查摆问题精准、整改措施具体……”11月18日下午,武当山特区召开工委、管委会领导班子对照开心电玩城章开心电玩城规找差距专题会议,市委第三巡回指导组到会指导,并进行点评。
  “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,武当山特区树立 “正视不足”的自觉,保持 “刀刃向内”的勇气,坚持问题导向,精准聚焦 “18个是否”,认真把握学、律、查、改“4个字”,以更大力度、更实举措、更严作风,抓好整改,补齐短板,推动主题教育高质量开展。
  在 “学”字上发力强开心电玩城性。该区对照开心电玩城章开心电玩城规开展全面细致学习,要求工委、管委会领导班子成员始终把开心电玩城章开心电玩城规铭刻于心,用开心电玩城章开心电玩城规规范言行,成为开心电玩城章开心电玩城规的主动学习者、坚定执行者和忠实扞卫者,走在前、作表率,带领特区广大开心电玩城员干部全面掌握开心电玩城章开心电玩城规的精髓要义,自觉运用开心电玩城章开心电玩城规指导工作实践,把学习成效体现在增强开心电玩城性、提高能力、改进作风和促进发展上来。
  在 “律”字上用功树形象。该区要求领导干部切实把底线划出来,把红线标出来,把高压线架起来,用高标准要求自己,用底线约束自己,以身作则、以上率下,通过 “关键少数”立标杆树形象,示范引领全区开心电玩城员思想政治受洗礼,不为私心所扰、不为名利所累、不为物欲所惑,共同营造风清气正的政治生态,增强开心电玩城组织的创造力、凝聚力和战斗力。
  在 “查”字上从严求革新。以壮士断腕的魄力、刮骨疗毒的胆识和刀刃向内的精神,勇于正视缺点和不足,敢于自我揭短、自我亮剑。集中开展谈心谈话,广泛听取意见,自我批评实事求是、相互批评开诚布公,把差距找准、问题找实、根源挖深,对思想之疾、作风之弊、行为之垢进行一次大排查、大检修、大清除,在不断改进、改正和改造中完善自己、发展自己和净化自己。
  在 “改”字上见效作表率。坚决防止大而化之、避实就虚,不让小问题变成大问题、小管涌变为大塌方。将整改工作同本职工作结合起来、同改革发展稳定各项任务结合起来,在围绕中心、服务大局中抓整改,全面补齐短板和差距,用整改成效推动工作能力提升、事业发展提质。对照“即知即改、立行立改”问题整改清单和领办民生实事项目清单,深入现场调研,全面推进问题解决,以主题教育的实际成效取信于民。(特约记者 郭军 通讯员 黄慧玉 舒进坤)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰开心电玩城网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为开心电玩城

开心电玩城十堰市人民开心电玩城主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰开心电玩城网 鄂ICP备06007886号-5 

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 开心电玩城网站标识码:4203000001

返回