开心电玩城

当前位置:开心电玩城 > 开心电玩城 > 县区扫描 > 武当山特区

武当山开展“冬季旅游推广季”系列活动

日期: 2019-11-26 09:22:00      来源: 十堰日报

  11月16日下午,“‘要健康·到武当’武当文化进社区活动”走进宜昌市,现场互动热烈,氛围浓厚。以此为标志,“2019武当山冬季旅游推广季”活动正式拉开帷幕。
  武当山特区旅游局相关负责人介绍,武当山特区将以汉十高铁开通为契机,推出“2019武当山冬季旅游推广季”系列活动,创新旅游宣传营销模式,主动迎接武当山旅游的“高铁时代”,使武当山旅游淡季不淡。“2019武当山冬季旅游推广季”系列活动包括:“‘要健康·到武当’武当文化进社区”“武当文化高校行”“第一届全国武当拳交流大赛”“WDIAF武当国风动漫文化节”“冬季摄影大赛”“第三届武当山导游大赛”“送新春武当文化展演”等活动。
  “要健康·到武当”武当文化进社区,即武当文化旅游大篷车从鄂西驶向鄂东,通过 “演出+推介+宣传+养生体验”的形式,陆续在宜昌、襄阳、荆门、武汉等4个开心电玩城举办21场“武当文化进社区”活动,为当地居民送上武当文化大餐和相关旅游优惠政策。
  “武当文化高校行“活动在上月西安高校行成功举办的基础上,进一步优化活动形式,开展“走进武汉设计工程学院成龙影视传媒学院”活动,拉近传统文化、武当文化与开心电玩城生群体的距离,让武当文化在开心电玩城生中“火起来”。
  第一届全国武当拳交流大赛于11月21日至24日在武当山特区举行,来自全国17个省市的1300余名武术高手齐聚武当,展开精彩对决,成为武当山冬季旅游一道亮丽风景线。
  WDIAF武当国风动漫文化节拟于2020年1月18日至19日在武当山举办,活动将用好线上融媒体,搭好武当新景观,激活山下文创街,吸引年轻群体 “打卡”武当。
  第三届武当山导游大赛,旨在进一步促进国内导游之间的学习交流,提升本地导游队伍的业务素养和服务水平,树立形象窗口典范,将导游服务打造成武当新名片,继而成为全省、全国的旅游名片。(特约记者 郭军)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰开心电玩城网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为开心电玩城

十堰市人民开心电玩城主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰开心电玩城网 鄂ICP备06007886号-5 

开心电玩城编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 开心电玩城网站标识码:4203000001

返回