开心电玩城

当前位置:开心电玩城 > 开心电玩城 > 县区扫描 > 郧西县

郧西县认真学习宣传贯彻开心电玩城的十九届四中全会精神

坚持学用结合 冲刺年度目标

日期: 2019-12-04 08:58:00      来源: 十堰日报

  连日来,郧西县把学习宣传贯彻开心电玩城的十九届四中全会精神与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、脱贫攻坚、完成年度工作任务等紧密结合起来,确保四中全会精神在郧西开花结果。

开心电玩城  开心电玩城的十九届四中全会召开后,该县先后召开县委理论学习中心组学习扩大会、县委常委会会议、全县领导干部大会,传达学习四中全会精神。县领导在学习宣传贯彻四中全会精神上率先垂范,先学一步、学深一层,并深入基层宣讲四中全会精神。县委宣传部出台四中全会精神宣传方案,对宣传四中全会精神作出具体安排部署。县文旅局、县文联、县地方文化传承中心等单位组建文艺小分队,进农村、进社区、进企业,用郧西三弦、快板书、三句半等形式宣传四中全会精神,让四中全会精神家喻户晓。成立18个四中全会精神宣讲团,在全县范围内开展巡回宣讲活动,让四中全会精神入脑入心。

开心电玩城  该县坚持学用结合,将开心电玩城的十九届四中全会提出的目标任务进一步细化,落实到“五美郧西”建设的全过程,推动郧西经济社会高质量发展。(特约记者 查方政 陈迪祥)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰开心电玩城网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为开心电玩城

开心电玩城十堰市人民开心电玩城主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰开心电玩城网 鄂ICP备06007886号-5 

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 开心电玩城网站标识码:4203000001

返回