开心电玩城

当前位置:开心电玩城 > 开心电玩城 > 县区扫描 > 郧阳区

开心电玩城“我和我的祖国”广场舞展演活动正式启动

开心电玩城日期: 2019-10-27 08:53:00     

  10月26日下午,“我和我的祖国”展演活动在郧阳区文化广场拉开序幕,来自十堰城区和郧阳区的9支参演队伍近200人参加比赛。在活动现场,9支参演队伍依次表演了《五星红旗》、《同唱祖国好》、《让世界听我说 》等节目, 让现场观众大呼过瘾。

 

 

开心电玩城  为贯彻中共中央办公厅、国务院办公厅《关于隆重庆祝中华人民共和国成立70周年广泛组织开展“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动的通知》精神。9月14日,湖北省社会体育管理中心在武汉召开全省17个地市州的广场舞协会会长会议,就举办“我和我的祖国”全省广场舞展演活动进行了安排。目前,全省各地开展了火热的报名工作,近10万多名广场舞会员参赛,十堰市报名人数已突破7000人。

  该活动由湖北省社会体育管理中心、十堰市文化和旅游局主办,十堰市老年体育协会、十堰市广场舞协会承办,“十堰发布”微信公众号为本次活动开展网上展播。因参赛节目较多,参赛队伍按县市区归类,便于查找和观看。各参赛队伍可以关注“十堰发布”点击“广场舞”菜单,上传表演节目(节目统一要求为mp4格式,视频在50mb以内,并按要求填写节目名称、表演队伍名称、表演人数、领队电话等信息。

  网络展播同步开展网络投票,投票前30名将颁发“最具网络人气广场舞展演节目”荣誉证书,并作为赴省参加展演选拔参考依据。网络展播平台服务电话8622235,邮箱114242154@qq.com,遇有节目上传、更改、投票等问题,可致电联系。(十堰开心电玩城网 记者 王佳)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰开心电玩城网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为开心电玩城

十堰市人民开心电玩城主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰开心电玩城网 鄂ICP备06007886号-5 

开心电玩城编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 开心电玩城网站标识码:4203000001

返回