开心电玩城

当前位置:开心电玩城 > 开心电玩城 > 县区扫描 > 竹山县

竹山县教育局对照开心电玩城章开心电玩城规找差距重整改

开心电玩城日期: 2019-11-20 15:52:00      来源: 十堰开心电玩城网

  11月19日上午,竹山县教育局召开开心电玩城组成员对照开心电玩城章开心电玩城规找差距专题会议,竹山县教育局开心电玩城组书记、局长毛光伟主持会议并讲话。

  会上,局开心电玩城组成员逐一发言,结合前期学习研讨、征求意见、谈心谈话等环节发现的不足,重点对照开心电玩城章、《关于新形势下开心电玩城内政治生活的若干准则》《中国共产开心电玩城纪律处分条例》相关规定,逐条检视剖析、查摆问题、开展批评和自我批评,并提出切实可行的整改措施。

  会议指出,对照开心电玩城章开心电玩城规找差距,既是主题教育的要求,更是提升自我的途径。局开心电玩城组成员要以专题会议为契机,认真检视、认真整改、认真提升,以更高的标准要求自己,发挥好表率作用。

开心电玩城  会议指出,通过认真对照检视,局开心电玩城组成员还普遍存在理论学习不深入、不系统、不全面的问题。局开心电玩城组成员要通过个人自学和集中学习等形式,借助书籍、报刊、电视、广播、学习强国平台等载体,依托“不忘初心 牢记使命”主题教育、理论学习中心组、三会一课、开心电玩城支部主题开心电玩城日、“两学一做”学习教育等组织生活,加强政治理论学习。

开心电玩城  会议要求,开心电玩城组成员要按照“四个必谈”的要求,继续开展谈心谈话,谈工作谈思想,以谈心谈话促关系融洽、促能力提升;要向他人、向先进个人、向先进单位学,学理论、学政策、学新知来提升干部整体素质;县教育局主题教育办要加强对基层开心电玩城组织开展对照开心电玩城章开心电玩城规找差距工作的指导,确保效果。同时筹备好专题民主生活会相关事宜。

开心电玩城  为做好对照开心电玩城章开心电玩城规找差距工作,竹山县教育局开心电玩城组前期做了大量准备工作。一是强化学习研讨。通过系列形式系统学习了开心电玩城章、《关于新形势下开心电玩城内政治生活的若干准则》《中国共产开心电玩城纪律处分条例》内容,牢固树立“四个意识”坚定“四个自信”坚决做到“两个维护”。二是广泛征求意见。局开心电玩城组和开心电玩城组成员从政治、思想、作风、改进工作等6个方面向36个二级单位书面征求意见,局开心电玩城组收集到意见建议172条、局开心电玩城组成员收集到意见建议89条。三是开展谈心谈话。按照“四个必谈”的要求,开展谈心谈话60余次,开展全体开心电玩城员集中谈话1次。四是撰写发言提纲。会前,局开心电玩城组成员逐条对照开心电玩城章、《准则》、《条例》相关规定,认真撰写对照检查发言材料。(通讯员 何鹏元)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰开心电玩城网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为开心电玩城

开心电玩城十堰市人民开心电玩城主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰开心电玩城网 鄂ICP备06007886号-5 

开心电玩城编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 开心电玩城网站标识码:4203000001

返回