开心电玩城

当前位置:开心电玩城 > 开心电玩城 > 县区扫描 > 竹山县

竹山县行政审批局率先开展市场主体登记全程电子化试点工作

日期: 2019-12-03 15:35:00      来源: 竹山县行政审批局

  为进一步优化营商环境,激发市场主体活力,竹山县行政审批局依托“一张网”电子化平台,开展市场主体登记全程电子化试点工作,全面推行市场主体登记“网上申请—网上受理—网上核准—电子归档”一站式服务,真正实现了“不见面审批”的政务服务新模式。
  据悉,此次工作以得胜、秦古、官渡三个边远乡镇为先行试点,旨在实现市场主体登记无纸化全程网上办理、完善市场主体全程电子化登记管理业务系统建设、推进市场主体登记制度改革全面实施、实现电子化档案的规范管理、加强信用监管,争取做到以点带面、多点开花,早日实现竹山县市场主体的设立登记业务工作全程电子化。
  (通讯员 肖骏  柯熙曦  刘晓晴)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰开心电玩城网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为开心电玩城

十堰市人民开心电玩城主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰开心电玩城网 鄂ICP备06007886号-5 

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 开心电玩城网站标识码:4203000001

返回