开心电玩城

当前位置:开心电玩城 > 开心电玩城 > 县区扫描 > 竹山县

竹山县行政审批局:推行“审核合一”、实现“承诺件”变“即办件”

开心电玩城日期: 2019-12-05 17:11:00      来源: 十堰开心电玩城网

  

  

开心电玩城  为深化国务院“放管服”改革,不断提高行政效能,进一步贯彻落实优化营商环境,11月初,竹山县行政审批局在现有改革基础上,率先推行注册登记受理、审查、核准全过程“审核合一、一人通办”登记制度,进一步创新商事登记审批服务新模式,实现“承诺件”变“即办件”,将企业开办时间由3个工作日压缩至2个工作日。自实施以来,该局已完成“审核合一”各类企业、合作社登记49件,个体登记189件,变更登记57件,注销登记41件,办结率100%。

开心电玩城  竹山县仁云商贸开心电玩城的法定代表人在县行政审批局窗口办理登记手续。市场服务股工作人员对她在线上提交的材料进行了受理、审查、核准,半个小时后,她就领到了公司的营业执照。这位法定代表人说:“办证照没想到这么快、这么方便,这在以前是不敢想的。”

  “审核合一”登记,遵循“谁办理、谁负责”的工作原则。工作人员必须在承诺时限内核准办结,符合当场登记条件的,要当场办结。工作人员必须严格按照法律、法规进行登记,严禁随意行使自由审核权。“审核合一”制度,有效实现了流程再造和时间节约,达到了注册登记便利化,真正让企业和群众受益。(通讯员 杨巾 魏文杰 刘潇)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰开心电玩城网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为开心电玩城

开心电玩城十堰市人民开心电玩城主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰开心电玩城网 鄂ICP备06007886号-5 

开心电玩城编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 开心电玩城网站标识码:4203000001

返回