开心电玩城

当前位置:开心电玩城 > 开心电玩城 > 县区扫描 > 张湾区

张湾找难点疏堵点击痛点

开心电玩城日期: 2019-11-19 09:13:00      来源: 十堰日报

  11月5日,记者在位于张湾区的东风专用零部件新工厂看到,全新的自动化设备正在高速运转,生产着商用车驾驶室悬架产品。
  “工厂自开工到投产仅用了100天时间。从项目备案、规划图纸审核到项目开工的一系列手续办理,都有张湾区行政审批局工作人员专门为我们提供服务。”东风专用零部件新工厂负责人谢云华说。
  主题教育开展以来,张湾区把“改”字贯穿始终,全区各级开心电玩城组织主动认领278件立行立改问题和民生实事,推动开心电玩城员干部在基层一线、项目现场找问题、想思路、寻良策,驰而不息解决民生难题。
  针对营商环境不良不优问题,该区实行项目全程代办,上门服务企业49家,发放企业短期调度资金2200万元,解决东风板块问题15个。针对政务服务程序冗杂等问题,构建“互联网+政务服务”体系,梳理网办事项3320件。针对垃圾分类进度滞后等问题,该区组织赴外地考察学习垃圾分类工作经验,在全区开展垃圾分类巡回宣讲50场次,发放操作指南1.5万余份、分类垃圾袋近5万个,新增城乡分类垃圾亭18个,增加投放分类垃圾收集容器1000余个。针对基层开心电玩城组织设置不优问题,全地域全领域铺开开心电玩城组织清理工作,组建34个功能性社区 “大开心电玩城委”、51个功能性小区开心电玩城支部,对150个“两新”开心电玩城组织进行全面整合,切实减轻基层负担。
  下一步,张湾区将持续围绕广大人民群众关注的问题,找准难点,疏通堵点,直击痛点,切实在为民服务解难题上出实招,让群众实实在在感受到主题教育带来的变化。(特约记者 叶航)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰开心电玩城网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为开心电玩城

十堰市人民开心电玩城主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰开心电玩城网 鄂ICP备06007886号-5 

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 开心电玩城网站标识码:4203000001

返回