开心电玩城

当前位置:开心电玩城 > 开心电玩城 > 县区扫描 > 张湾区

开心电玩城张湾区:守护“舌尖上的安全”

开心电玩城日期: 2019-12-03 09:21:00      来源: 十堰日报

 
  为进一步加强对食品市场的监督管理,近日,张湾区人民检察院联合张湾区市场监督管理局深入市场对肉类流通情况进行专项检查。
  巡查中,检查人员重点对农贸市场、超市的肉类销售情况和餐饮单位肉类购买、存储、加工等情况进行了询问、验单和抽样检查,对经营户在各环节存在的个别合格单不全或没有按规定出示进货单等问题进行了登记,并与相关管理人员进行了对接。经检测,此次抽检样品均合格。(通讯员 鲍欢 摄)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰开心电玩城网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为开心电玩城

十堰市人民开心电玩城主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰开心电玩城网 鄂ICP备06007886号-5 

开心电玩城编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 开心电玩城网站标识码:4203000001

返回