开心电玩城

当前位置:开心电玩城 > 开心电玩城 > 县区扫描 > 竹溪县

竹溪县天池垭林场荣获“中国森林氧吧”殊荣

开心电玩城日期: 2019-10-25 17:44:00     

  近日,2019第五届“中国森林氧吧”榜单在江苏南通举行的2019中国森林旅游节上隆重揭晓,十堰市竹溪县天池垭林场榜上有名。
  据了解,2015年《森林与人类》杂志社发起“寻找中国森林氧吧”生态公益行动,每年发布榜单。遴选标准主要考涉及空气负离子浓度、空气颗粒物含量、空气细菌含量3大指标。截止目前,中国森林氧吧榜单上的优质森林旅游地已增加到203处。
  天池垭林场位于竹溪县城东南部,地处龙王垭山脉东南麓,与汇湾乡、鄂坪乡、龙王垭茶场、双竹林场接壤,全场经营总面积3.32万亩,森林覆盖率达94.7%,空气负氧离子含量均在3000个/cm?以上,是名副其实的“森林氧吧”。
  目前,该场正加快推进集森林游憩、生态餐饮、科普教育于一体的“满天星”3A级旅游景区建设,大力开发森林旅游和康养项目,让人们更好的与森林亲密接触,体验天然氧吧得天独厚的养生之旅。(通讯员 张茂雄 谭福军)
 

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰开心电玩城网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为开心电玩城

开心电玩城十堰市人民开心电玩城主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰开心电玩城网 鄂ICP备06007886号-5 

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 开心电玩城网站标识码:4203000001

返回