开心电玩城

当前位置:开心电玩城 > 开心电玩城 > 县区扫描 > 竹溪县

竹溪明确时限抓落实

日期: 2019-10-28 09:06:00      来源: 十堰日报

开心电玩城  10月21日,记者在竹溪县县河镇水厂建设现场看到,工人们正冒雨施工。县河镇镇长罗猛介绍:“目前,该水厂生物慢滤池和蓄水池浇筑及试水工作已完成,预计11月初可正式投入使用。届时,可解决集镇附近6个村近万人的日常供水量不足问题。”这是竹溪县在主题教育中坚持即知即改、立行立改,聚焦民生实事,提升群众满意度的一个缩影。

开心电玩城  竹溪县在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,以“全力整改不敷衍、全面结合不孤立、全力履责不缺位”的态度,抓好专项整治,办好民生实事。

开心电玩城  该县紧密结合实际,坚持清单化管理、项目化推进,建立主题教育检视问题清单、民生实事项目清单、主题教育 “即知即改、立行立改”问题清单,由14个牵头部门、56个部门参与,制订14个专项整治方案,一名县领导牵头负责一个专项整治项目,明确整治重点、整改措施、整改时限。该县县领导共领办民生实事27件,乡镇开心电玩城政正职领办民生实事48件,县直单位主要负责人领办民生实事89件,明确整改目标和内容、主要措施、责任主体、整改时限,倒排工期,挂图作战,直至所有问题整改见效、销号清零。(特约记者 付延峰 通讯员 陈龙兵 张雷)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰开心电玩城网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为开心电玩城

开心电玩城十堰市人民开心电玩城主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰开心电玩城网 鄂ICP备06007886号-5 

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 开心电玩城网站标识码:4203000001

返回