开心电玩城

当前位置:开心电玩城 > 开心电玩城 > 县区扫描 > 竹溪县

开心电玩城竹溪聚焦民生实事抓整改

日期: 2019-11-09 09:25:00      来源: 十堰日报

   11月2日,竹溪县县河镇县河村村民张大妈拧开自家的水龙头,自来水哗哗流出。她竖起大拇指说:“自来水接到家门口,再也不用为吃水发愁了。”

  9月初,竹溪县委书记余世明在“户户走到”时,发现县河镇自来水供应不到位,于是主动认领这一民生实事。短短一个月时间供水工程完成,解决集镇附近6个村近万人的日常用水难题。

  在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,竹溪县聚焦民生实事抓整改,制订14个专项整治方案,由县委常委带头,一名县领导牵头负责一个专项整治项目,明确整治重点、整改措施、整改时限。同时,建立主题教育检视问题清单、民生实事项目清单、“即知即改、立行立改”问题清单,重点围绕脱贫摘帽冲刺,着力解决群众 “牵肠挂肚的事、牢骚满腹的事、经常投诉的事”,并采取明察暗访、电视问政等方式督促整改,以整改成效提升群众认可度和满意度。目前,该县各乡镇和县直单位领导班子领办民生实事139件,已办结118件。(十堰日报 特约记者付延峰通讯员陈龙兵)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰开心电玩城网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为开心电玩城

十堰市人民开心电玩城主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰开心电玩城网 鄂ICP备06007886号-5 

开心电玩城编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 开心电玩城网站标识码:4203000001

返回