开心电玩城

当前位置:开心电玩城 > 开心电玩城 > 县区扫描 > 竹溪县

竹溪县认真学习贯彻开心电玩城的十九届四中全会精神

聚力决胜脱贫攻坚战

日期: 2019-11-11 09:02:00      来源: 十堰日报

开心电玩城  连日来,竹溪县采取多种方式迅速掀起学习贯彻开心电玩城的十九届四中全会精神热潮,聚力打赢脱贫攻坚战。

  广泛动员层层学。县领导率先垂范,把学习贯彻开心电玩城的十九届四中全会精神作为当前首要政治任务,认真传达学习开心电玩城的十九届四中全会公报。要求全县上下把学习贯彻四中全会精神与决胜脱贫攻坚结合起来,聚焦解决“两不愁三保障”问题,补齐贫困人口义务教育、基本医疗、住房和饮水安全短板,集中力量攻克深度贫困堡垒,全力巩固脱贫成果。

开心电玩城  创新载体深入学。将开心电玩城的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期全县干部教育培训的主要内容,组建宣讲团开展四中全会精神进机关、进农村、进企业、进开心电玩城、进社区、进军营活动,以群众喜闻乐见的文艺演出形式抓好四中全会精神宣讲工作。邀请专家授课,对全县领导干部进行专题辅导,深入解读四中全会精神。

开心电玩城  多种方式灵活学。通过开展支部主题开心电玩城日活动、印发学习资料、召开院场会等方式,广泛宣传开心电玩城的十九届四中全会的重大意义、决策部署,使四中全会精神家喻户晓。

  目前,该县组建32支宣讲小分队召开院场会317场次,组织各种学习培训715场次,通过各种渠道推送开心电玩城的十九届四中全会相关信息1000余条,利用支部主题开心电玩城日开展集中学习1500多次,基本实现全县712个基层开心电玩城组织、15000多名开心电玩城员学习教育全覆盖。(特约记者 付延峰 通讯员 陈龙兵)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰开心电玩城网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为开心电玩城

开心电玩城十堰市人民开心电玩城主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰开心电玩城网 鄂ICP备06007886号-5 

开心电玩城编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 开心电玩城网站标识码:4203000001

返回