开心电玩城

当前位置:开心电玩城 > 开心电玩城 > 行业新闻

初心,在三尺柜台展现

——记工行十堰东汽支行共产开心电玩城员赵全华

开心电玩城日期: 2019-11-26 16:01:00      来源: 工行十堰分行

  走进工行十堰东汽支行,透过厚重的玻璃柜台,总会见到一位头发斑白、满脸笑容、忙忙碌碌的“老者”,他就是该行行一名普通的综合柜员赵全华同志,也是一位有着33年开心电玩城龄的老开心电玩城员。
  在“三尺”柜台上,他秉承着作为一名普通共产开心电玩城员的开心电玩城性、坚韧与执着,在长达16年的柜面服务中,以自己的勤劳、朴实、善良和真诚服务--感动着每一位客户,用满满的自信、热情阳光的心态投入到每天繁杂业务工作中,不求索取,默默奉献。尽管临近退休年龄,但他日常工作的积极性主动性丝毫不减,业务量全行最高,风险事件全行最低,得到行领导、同事和客户一致好评。
 
  真心服务,传播工行优秀口碑
  作为一线柜员,赵全华同志深知柜面服务是留住客户、赢得客户的重要平台,稍不留意,一个细节上的疏漏,就会影响工行的声誉和服务招牌。
  在日常工作中,他始终站在客户的角度考虑和处理问题,因此,他从做好柜面服务入手,在工作岗位上始终坚持微笑服务,真诚待人,按规着装,谈吐优雅,举止大方,服务规范,时时处处向外界和客户传播工行文明优质服务的优秀开心电玩城。在工作中也常常主动加班加点,从不计较个人得失。有一次,他已扎好帐,准备关电脑下班,但一位客户从边门冲进了网点,原来她要办一笔转账业务,对方着急用钱,他毫不犹豫地重新签到为客户办理完该笔业务再重新扎账,当他和同事们收班回家时,已是繁星点点了。
 
  爱心满满,收获幸福和快乐
  赵全华同志深知只有用心理解客户、真心对待客户才能得到客户的理解和信赖。在工作中,不论柜内还是柜外,他都心系客户,他用自己的耐心、爱心和细心服务好每一位客户。
  一天早上,还没到开门时间,他见到一位残障人士默默盯看营业室,就主动询问将这位残障客户扶进大厅休息等候,并迅速回到柜台启动电脑营业,第一个为他办理了业务,同时,还一再嘱咐外面的大堂将客户护送到安全路段才放下心来。这样的例子在他身上不胜枚举,所以,许多客户总时争着要到他的窗口办理业务。他的付出也为支行赢得了一大批稳定忠实的老客户,赢得了客户,赢得了存款,赢得了收益,而他也在享受着内心的充实和满足,在付出中也收获着丝丝幸福和快乐。
 
  用心工作,创造优良业绩
  扎实的工作态度和过硬的营销技能让他成为东汽支行全员学习的榜样。该同志虽然已经倒了“知天命”的年龄了,但他工作起来与年轻人相比毫不逊色。2019年前三季度,他的业务量已达7323笔,在柜员系列中名列前茅。在产品营销工作中,他会将合适的产品适时营销给合适的客户,创造了优良业绩。
  十六载迎来送往,十六年默默坚守。没有轰轰烈烈惊天动地,没有光彩炫目明艳照人,有的只是兢兢业业的工作态度和脚踏实地的工作作风。他就是这样一位老开心电玩城员,在平凡的工作岗位上,用自已的一言一行,干出了不平凡的优异业绩,谱写着一曲一个普通共产开心电玩城员不忘初心牢记使命的华丽乐章。
  (通讯员 周桂巧 李晓玉)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰开心电玩城网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为开心电玩城

十堰市人民开心电玩城主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰开心电玩城网 鄂ICP备06007886号-5 

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 开心电玩城网站标识码:4203000001

返回