开心电玩城

当前位置:开心电玩城 > 开心电玩城 > 行业新闻

圣水湖湿地公园管理局开展漂浮物打捞活动

开心电玩城日期: 2019-12-04 14:49:00      来源: 圣水湖湿地公园管理局

 
 
  近日,湖北竹山圣水湖湿地公园湖面上一派劳动景象,一群身穿救生衣的巡护人员正在展开一次全方位的库面垃圾打捞活动。
  据悉,圣水湖管理局为加强公园的水质保护,每年定期在夏汛、秋汛期间开展2次以上全覆盖式漂浮物打捞活动,组织人员对公园湖面进行专项清理,通过打捞白色漂浮物、浪渣、塑料瓶等污染物,拾捡沿湖岸边滞留的垃圾、杂物,添置湿地保护宣教标语、标牌等形式,确保水质不受污染的同时进一步提升公园生态风貌,为候鸟栖息提供了优良生景,使公园湖面上再次出现白鹭、鸬鹚、鸳鸯、红嘴鸥等大量群飞的候鸟。

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰开心电玩城网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为开心电玩城

十堰市人民开心电玩城主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰开心电玩城网 鄂ICP备06007886号-5 

开心电玩城编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 开心电玩城网站标识码:4203000001

返回